+998 (71) 272-92-91
+998 (95) 195-87-12
+998 (95) 193-14-15 Звоните!

Продажа медицинской техники и
изделий мед. назначения

Отзывы о нас



Седокова Анна Дмитриевна 13.11.2019 13:28
Танометры от Компании LITTLE DOCTOR, качественный и точный аппарат, а главное компактный берем с собой в любые путешествия потому что и у меня и мужа проблемы с давлением бывают часто и не всегда по состоянию можно понять давление упало или поднялось даже исходя из постоянных проблем когда плохо крайне сложно это определить, а этот аппарат не раз выручал

Каримов Юлдашбек 08.11.2019 17:39
Я хочу рассказать о качественном танометре от фирми Little Doctor
Ну для начало я расскажу, что именно этот тонометр умеет. У него есть функция интеллектуальный алгоритм, который учитывает индивидуальные особенности сердцебиения для более точного измерения. Манжета увеличенного размера 25-36см с металлическим фиксирующим кольцом. Всем советую приобрести танометр от фирми Little Doctor

quickchaintut 12.09.2019 19:04
Grow your bitcoins by 10% per 2 days.
Profit comes to your btc wallet automatically.

Try https://quickchain.cc
it takes 2 minutes only and let your btc works for you!

Guaranteed by the blockchain technology!

Allenneoks 07.09.2019 12:27
Привет this

Проекционная зона расположена на коже правой глазницы (периорбикулярная область). При функциональных расстройствах почки кожа глазницы выражается отечностью, покраснением, потемнением, появлением жировых.... -> b-a-d.ru/important/diagface.html

Dameshof 23.08.2019 11:41
полет на шаре в подарок москва бесплатные подарки в магазинах москвы http://rgut.su/index.php?action=profile;u=9951
http://depxxx.com/user/TylerGob/

grefeMarion 23.08.2019 11:16
Поршев Андрей Викторович мошенник
Республика Татарстан, Казань

Машина Toyota Camry госномер У033ВС 116 vin XW7BF4FKX0S0007025
ремонт авто Восстания 8А
адрес проживания Казань, Лукина 41-126
номер телефона +79510697947


Поршев Андрей
он кинул человека
на вопросы не отвечает
Хочу чтобы вы не имели с ним дел
потому что он лжец.

Индира Рахматулина 21.08.2019 09:33
В последнее время редко какая болезнь проходит без лечения ингалляцией. По этому нормально в доме иметь небулайзер, иногда просто необходимо. Мы купили Little doctor и не разочаровались. Он хорошо нам подходит

Ирина Николаевна 21.08.2019 09:29
LD-300 отличный термометр.Сообщает тебе,когда закончено измерение и не надо засекать время.Дешевая цена для электронного градусника

Allenneoks 18.08.2019 05:31
рад приветствовать/видеть вас; this

По нашему заказу химики из российских академических институтов синтезировали очень сложное вещество, которое оказалось еще лучшим антиоксидантом,....
человек должен жить 800 лет" b-a-d.ru/rejuvenation/800ago.html

Allenneoks 01.08.2019 08:10
Добрый день! this

Другие клинические исследования, проводившиеся в течение последних 30 лет, показали, что у пациентов, применявших гормон роста внутримышечно, снижалась....
гормон роста образуется в передней доле гипофиза щитовидной железе на b-a-d.ru/hgh/hgh.html

Rayirone 30.07.2019 03:15
At the beginning, trying to understand your HVAC may appear difficult. Ignorance might be scary. There is certainly many details available which can help turn this into topic easier to understand, however.

Before calling for repair, get each of the details regarding a broken system. If they're available, maintenance records, jot down what brand your pc is along with the model number and. This will aid make sure that the contractor you hire has every one of the important information.

Have some sort of idea of the job that should be done, before you decide to hire an HVAC contractor. Discussing the catch is simplified if you understand what has happened with all the unit. When you don't know what's wrong, it might be harder. This really is information that you should have prepared ahead of time.

Every spring you must clean the fan and coils blades on your own condenser fan. First, the power ought to be switched off so things don't move when you work. Then, take the grill off, pull the blades out, and gently clean them and also the unit itself.

Make sure that an outdoors unit is within the shade. It will probably be more effective because it will not need to function as tough to cool off air, when it draws in air for cooling.

Boost energy efficiency by putting your condenser unit inside the shade. You reduce costs by doing this as the air conditioning unit is currently pulling in cooler air, which can be much easier to cool further.

Have the HVAC system checked twice a year at the least. Generally, you would like it carried out the fall along with the spring. A brief check is worth it to protect yourself from problems later on.

During freezing weather , be sure you shut down outdoor condenser units. Avoid damaging the unit by turning it off if the outdoor temperature drops below 60 degrees. Carrying this out keeps your body working well for several years and will save you from needing to spend some money to repair it.

Don't ever let your house temperature get dangerously high. Your average AC unit is only able to minimize the temperature in your house by about 20 degrees in a normal duration of time. It would only reduce it to 80 or more if the temperature in your home reaches 100 degree Fahrenheit. This may not be a safe and comfy temperature that you can sleep in.

Prior to deciding to put money into any HVAC contractor, make sure you spend a good price of your time researching their reputations and credentials. The BBB is always great when you are interested in references or online reviews. Investing enough time to look at potential contractors can save you money and headaches.

Do you realize an AC unit can freeze? You will find sometimes also freezes which happen in a drain line, and this could be confused for any plumbing leak. Disable the compressor by switching the thermostat to work the fan only should this happen. It's a great idea to get in touch with professionals to help you using this type of even though you could possibly get the ice to melt if you switch everything to the fan.

If you need help locating anyone to help take of your own HVAC system, a great destination to seek advice is online with a review site. There are plenty of websites online that offer reviews and referrals for HVAC repair and also other important service. This can help you get a top notch professional.

Familiarizing yourself with HVAC technology is hopefully something this short article helped you accomplish. So make certain you take these things into consideration before you get started, it's really hard to get started with it if you do not get motivated. This can make certain you great success.

Марат 09.07.2019 16:51
Я недавно приобрел для своей матери тонометр Little Doctor LD 12S, говорящий автоматический тонометр на запястье. При использовании тонометра мама не было довольна результатом. Ей всегда казалось, что тонометр показывает завышенные результаты. Мы обратились к специалистам Little Doctor. С выездом на место специалист показал нам как правильно пользоваться тонометрам. Как оказалось аппарат был исправным, но он не подходил моей маме. Возраст моей мамы 66 лет и на запястье у нее плохо прощупывается пульс. Специалистом Little Doctor был предложен ей другой вариант тонометра LD3A - с манжетой на предплечье. Все измерение давления были правильные. Мы выбрали этот вариант тонометра. Он работает отлично. Рекомендую выбирать тонометр строго индивидуально.

Надыр 16.05.2019 08:50
Я недавно приобрел для своей семьи, говорящий тонометр марки LD 51S от компании "LITTLE DOCTOR". Очень удобно для пользования с голосовым воспроизведением результатов измерений. Отображает давления, пульса, даты и времени измерения и имеется индикация аритмии. Работает отлично, жалоб ни имеем, рекомендую всем пользоваться тонометрами компании "LITTLE DOCTOR".

Рахима 08.03.2019 26.03.2019 11:05
Бир вактнинг узида менинг беш нафар набирам шамоллаб колди. Хаттоки бешикда ётган набирамга хам касаллик юкиб, шамоллаб колди. Шундан сунг махалладаги кушниларим, "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган ингалятор билан болаларни даволашни тавсия этишди. Узим хам радио оркали "LITTLE DOCTOR" аппартлари самарали ишлаши ишлаши тугрисида эшитган эдим. Учтепа тумани 24-квартал, Ширин кучасида жойлашган аптекадан "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган LD 212C ингалятор аппаратини сотиб олдим ва набираларимни даволадим. Беш кундан сунг хамма набирам ушбу ингалятор сабабли тез тузалганини куриб, "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган барча аппаратларга ишончим ортди. Ушбу фирманинг аппаратларидан фойдаланишни хаммага тавсия этаман. Шу аппаратлани сотаётган одамларга уз миннатдорчилигимни билдирмокчиман. Чунки ингаляторни кандай ишлатиш кераклигини "LITTLE DOCTOR" ходимлари уйимга келиб хушмуомалалик билан ургатиб кетишди. Шунинг учун хаммага "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган барча аппаратларни тавсия киламан.

Тохиржон 24.02.2019 11.03.2019 10:34
в предыдущем отзыве я написал о том что при измерении давления матери на полуавтоматическом тонометре LD 22, аппарат дал сбой, после приезда специалиста фирмы в мой дом, сказал что у моей матери очень низкий пульс, поэтому полуавтоматическом тонометр LD 22 дал сбой,после того как он рекомендовал приобрести тонометр Little Doctor LD 71А. Очень удобный аппарат. Рекомендую приобрести аппарат Little Doctor. Имеется год гарантия и работники фирмы Little Doctor очень вежливо относиться с клиентами.

Тохиржон 24.02.2019 11.03.2019 09:56
Я недавно приобрел для матери тонометр полуавтомат Little Doctor LD 22. Но, при измерении давления матери на полуавтоматическом тонометре LD 22, аппарат дал сбой. Я звонил в фирму, после того как специалист фирми приехал домой и посмотрев состоянии матери, рекомендовал приобрести тонометр Little Doctor LD 71А. Аппарат очень удобен в использовании. Я и сам периодически его использую, когда давление поднимается. Работает исправно, жалоб никаких нет, рекомендую.

Лобар 03.01.2019 20:17
Спасибо огромное ,менежлеру!все оперативно и внимательно!танометр работает отлично и сервис отличный! Рекомендую танометры

Татьяна Андреевна 15.11.2018 09:38
Вот уже несколько лет пользуюсь тонометром вашей марки. мне 65 лет, приходится контролировать давление. раньше у меня был механический тонометр, но однажды попробовав автоматический, пришла к выводу, что мне им удобнее пользоваться. у моего тонометра есть память.он запоминает предыдущие показания, не надо записывать, можно просто проверить и сравнить. я считаю это очень удобно. пока жалоб нет, мне он нравится.

София 29.08.2018 16:08
Тонометр Little Doctor LD3a мы приобрели для бабушки. Давление у нее все время скачет, надо вовремя принимать меры. Очень удобен в использовании, все, что нужно-одеть его на руку, не надо самому накачивать грушу, прибор все сделает автоматически, стоит нажать на кнопку. Прибор работает от сети и от батареек. Тонометр показывает 3 величины: показатели верхнего и нижнего давления и пульс, автоматически запоминает результаты последних 30 измерений, их легко просмотреть, нажав соответствующую кнопку. Я и сама периодически его использую, когда давление падает. Работает исправно, жалоб никаких нет, рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...