+998 (71) 272-92-91
+998 (95) 195-87-12
+998 (95) 193-14-15 Звоните!

Продажа медицинской техники и
изделий мед. назначения

Отзывы о нас



Марат 09.07.2019 16:51
Я недавно приобрел для своей матери тонометр Little Doctor LD 12S, говорящий автоматический тонометр на запястье. При использовании тонометра мама не было довольна результатом. Ей всегда казалось, что тонометр показывает завышенные результаты. Мы обратились к специалистам Little Doctor. С выездом на место специалист показал нам как правильно пользоваться тонометрам. Как оказалось аппарат был исправным, но он не подходил моей маме. Возраст моей мамы 66 лет и на запястье у нее плохо прощупывается пульс. Специалистом Little Doctor был предложен ей другой вариант тонометра LD3A - с манжетой на предплечье. Все измерение давления были правильные. Мы выбрали этот вариант тонометра. Он работает отлично. Рекомендую выбирать тонометр строго индивидуально.

Надыр 16.05.2019 08:50
Я недавно приобрел для своей семьи, говорящий тонометр марки LD 51S от компании "LITTLE DOCTOR". Очень удобно для пользования с голосовым воспроизведением результатов измерений. Отображает давления, пульса, даты и времени измерения и имеется индикация аритмии. Работает отлично, жалоб ни имеем, рекомендую всем пользоваться тонометрами компании "LITTLE DOCTOR".

Рахима 08.03.2019 26.03.2019 11:05
Бир вактнинг узида менинг беш нафар набирам шамоллаб колди. Хаттоки бешикда ётган набирамга хам касаллик юкиб, шамоллаб колди. Шундан сунг махалладаги кушниларим, "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган ингалятор билан болаларни даволашни тавсия этишди. Узим хам радио оркали "LITTLE DOCTOR" аппартлари самарали ишлаши ишлаши тугрисида эшитган эдим. Учтепа тумани 24-квартал, Ширин кучасида жойлашган аптекадан "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган LD 212C ингалятор аппаратини сотиб олдим ва набираларимни даволадим. Беш кундан сунг хамма набирам ушбу ингалятор сабабли тез тузалганини куриб, "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган барча аппаратларга ишончим ортди. Ушбу фирманинг аппаратларидан фойдаланишни хаммага тавсия этаман. Шу аппаратлани сотаётган одамларга уз миннатдорчилигимни билдирмокчиман. Чунки ингаляторни кандай ишлатиш кераклигини "LITTLE DOCTOR" ходимлари уйимга келиб хушмуомалалик билан ургатиб кетишди. Шунинг учун хаммага "LITTLE DOCTOR" компаниясига тегишли булган барча аппаратларни тавсия киламан.

Тохиржон 24.02.2019 11.03.2019 10:34
в предыдущем отзыве я написал о том что при измерении давления матери на полуавтоматическом тонометре LD 22, аппарат дал сбой, после приезда специалиста фирмы в мой дом, сказал что у моей матери очень низкий пульс, поэтому полуавтоматическом тонометр LD 22 дал сбой,после того как он рекомендовал приобрести тонометр Little Doctor LD 71А. Очень удобный аппарат. Рекомендую приобрести аппарат Little Doctor. Имеется год гарантия и работники фирмы Little Doctor очень вежливо относиться с клиентами.

Тохиржон 24.02.2019 11.03.2019 09:56
Я недавно приобрел для матери тонометр полуавтомат Little Doctor LD 22. Но, при измерении давления матери на полуавтоматическом тонометре LD 22, аппарат дал сбой. Я звонил в фирму, после того как специалист фирми приехал домой и посмотрев состоянии матери, рекомендовал приобрести тонометр Little Doctor LD 71А. Аппарат очень удобен в использовании. Я и сам периодически его использую, когда давление поднимается. Работает исправно, жалоб никаких нет, рекомендую.

Лобар 03.01.2019 20:17
Спасибо огромное ,менежлеру!все оперативно и внимательно!танометр работает отлично и сервис отличный! Рекомендую танометры

Татьяна Андреевна 15.11.2018 09:38
Вот уже несколько лет пользуюсь тонометром вашей марки. мне 65 лет, приходится контролировать давление. раньше у меня был механический тонометр, но однажды попробовав автоматический, пришла к выводу, что мне им удобнее пользоваться. у моего тонометра есть память.он запоминает предыдущие показания, не надо записывать, можно просто проверить и сравнить. я считаю это очень удобно. пока жалоб нет, мне он нравится.

София 29.08.2018 16:08
Тонометр Little Doctor LD3a мы приобрели для бабушки. Давление у нее все время скачет, надо вовремя принимать меры. Очень удобен в использовании, все, что нужно-одеть его на руку, не надо самому накачивать грушу, прибор все сделает автоматически, стоит нажать на кнопку. Прибор работает от сети и от батареек. Тонометр показывает 3 величины: показатели верхнего и нижнего давления и пульс, автоматически запоминает результаты последних 30 измерений, их легко просмотреть, нажав соответствующую кнопку. Я и сама периодически его использую, когда давление падает. Работает исправно, жалоб никаких нет, рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...